Главная » Входные группы

Входные группы - выбор между алюминиевой и ПВХ (металлопластиковой)

Входная группа – это архитектурный элемент фронтальной части здания. Функционально, входные группы обеспечивают защиту вашего помещения от сквозняков, непогоды, и значительных перепадов температуры. Являясь не только технической конструкцией, но и визитной карточкой здания, по мере появления новых потенциальных клиентов, входная группа подсознательно для человека создает первое впечатление от вашего учреждения.

Мы принимаем достойный внешний вид и правильную работу дополнительных элементов у входной группы как данность и не обращаем на это внимание. Однако, когда двери выглядят «дешевыми» с обесцвеченной краской, при закрывании сильными хлопками заставляя штукатурку здания обсыпаться, это может оставить негативное впечатление, которое останется с клиентом после посещения вашего учреждения.

Компания Glass Master понимает, что первое впечатление может иметь решающее значение для успеха вашего бизнеса, именно поэтому, наши специалисты проектируют индивидуальные входные конструкции, чтобы гарантировать, двери высочайшего качества с превосходными функциональными возможностями, и внешними характеристиками.

Виды входных групп

Входные группы могут быть самыми различными — от простых сооружений для небольших помещений, до сложных многоуровневых конструкций для бизнес- и торговых-центров, банков и других крупных зданий.

Главная задача входной группы, создать холл при входе в помещение, с помощью двух или более дверей, объединённых в единую конструкцию. При разработке проекта входной группы, наша компания может обеспечить разработку, монтаж и установку дополнительных элементов входной группы, к которым относятся козырьки, перила и поручни, витражи, навесы, окна, перегородки.

На сегодня самыми популярными материалами для исполнения входных групп являются:

  • Алюминиевый профиль
  • Профиль ПВХ (поливинилхлорид)

Изготовление входной группы помимо каркаса из алюминия или пластика предусматривает применение безопасного остекления с помощью стекла триплекс или стеклопакетов. Цвет финишного покрытия каркаса группы ограничивается цветовой палитрой по шкале RAL.

Входная группа из алюминия

Алюминиевые входные группы от компании Glass Master выпускаются в самых разных стилях. При проектировании, мы ориентируемся на технические возможности здания и индивидуальные потребности клиента, создавая уникальное решение для вашего бизнеса.

В дополнение к проектированию и установке типовых коммерческих входных групп из алюминия, наша компания предоставляет разные системы открывания дверей: от распашных, до автоматических. Это означает, что наши специалисты могут заменить или исправить существующие автоматические двери, требующие технического обслуживания или ремонт.

Как упоминалось выше, алюминиевые входные группы могут быть окрашены любым цветом по шкале RAL.

Входная группа из ПВХ

Прочная конструкция входных групп из ПВХ обеспечивает долговременную производительность, и повышает эффективность использования теплозатрат в вашем помещении.

Такой тип входных групп еще называют металлопластиковыми. Это уникальная конструкция, благодаря широким возможностям в применении создала конкурентную борьбу с аналогами из дерева и алюминия. Металлопластиковые входные группы с качественной фурнитурой позволяют выдерживать регулярные нагрузки, защищая при этом помещение от проникновения воды, пыли, и шума.

Входные группы из ПВХ могут быть:

  • Двух- или одностворчатые
  • С внутренним заполнением из стеклопакетов, непрозрачные или комбинированные
  • Включать в себя различную фурнитуру и запорные механизмы
  • Белые, цветные или ламинированные «под дерево»
  • Эксклюзивные, дизайнерские или типовые

В соответствии с визуальными пожеланиями и функциональными требованиями, наша компания может изготовить входные группы любого формата для решения ваших проблем. Более подробно вы можете прочитать в разделе «входные группы» или позвонить нашему менеджеру по телефону: +7 (342) 255-44-38